Главная / Новости / Кубок КК "Аллюр". Отчет.

Кубок КК "Аллюр". Отчет.

16 – 17 июля 2016 года Конным клубом «Аллюр» проведен ежегодный Кубок клуба. Нас как организаторов очень порадовала активность спортсменов. За два дня соревнований - 220 стартов. Количество принятых площадкой лошадей 65. Мы постарались сделать так, чтобы во все время соревнований всадникам и лошадям было комфортно на нашей территории. Единственное, что огорчало и заставляло переживать, это непогода. После засухи в июне, практически тропический ливень во второй день соревнований. Страшно было, как поведет себя новый грунт, ведь мы завели поливочную систему для борьбы с жарой и пылью, а получили дождь, да еще какой… Надеюсь выскажу не только свое мнение. Грунт держал и держал хорошо. Система дренажей работала даже под такими потоками воды. На первые конкура всадники выходили с опаской, так как на вид поле не внушало доверия. Вид оказался обманчивым. И мы очень рады, что наши усилия по подготовке поля и всей площадки оказались не напрасными.

   Количество людей, занимающихся конным спортом, как ни странно, растет с каждым годом. Есть над чем работать. По оценке судей, необходимо уделять больше и больше внимания спортсменам и тренерам повышению уровня всадников и лошадей. Но ведь для того и проводятся старты, чтобы участвуя в них, получая оценку, получать следующий вектор дальнейшей подготовки. В этом Весь спорт.

      Есть ко всем убедительная просьба обратить внимание на бумажную подготовку к стартам. Друзья мои, мы живем в 21 веке. Технический прогресс удивляет своим натиском. Наша просьба об электронной подаче документов была поддержана совсем не многими. А ведь на сколько это может уменьшить как документооборот, так и время проведения мандатных комиссий. Столкнулись еще и с тем, что предварительные заявки зачастую очень сильно отличаются от окончательных. Мы ведь все понимаем, что окончательный список команды и поголовья представители команд знают, как минимум за два дня. Так может сеть нам в помощь, и проще об изменениях сообщить заранее, чтобы до глубокой ночи не ждать стартовых протоколов. И исключить исправления в стартовых.

     А в общем и целом могу утверждать, что старты прошли хорошо. Не смотря ни на что. Думаю, что я точно не ошибусь, если скажу еще раз огромное спасибо Дмитрию Малютину за наикрасивейший вклад в наш кубок. И все мы, весь коллектив Конного клуба «Аллюр» благодарит участников, судей и гостей. И как всегда ждет всех к себе в гости на следующие старты.

ФОТОГРАФИИ 16 ИЮЛЯ

ФОТОГРАФИИ 17 ИЮЛЯ

ЭТО ВАЖНО!!!

Читайте также:
08.12.2016 Большая новогодняя ёлка

Дорогие друзья!Приглашаем Вас, на Большую ёлку в Кон...

12.09.2016 Кубок НСО по адаптивному спорту и Кубок КСК Академгородка.

Дорогие друзья, прошедшие выходные отмечены в городе Новосибирске двумя...

24.08.2016 Нам 6 лет!

Дорогие друзья! 27 августа 2016 г. 6 ЛЕТ КОННОМУ...

19.08.2016 "Открытый Кубок Клубов" 20-21 августа.

20-21 августа 2016 состоится «Открытый Кубок Клубов» г.Новос...

21.07.2016 ЭТО ВАЖНО!!!

Добрый день дорогие спортсмены, тренеры, любители и вообще люди для к...

Заполните форму и мы обязательно вам перезвоним